当前位置:动漫频道> 动漫资讯 > 正文
TV动画《恋爱禁止的世界》预告片公开
2017-06-14 10:58:15 来源: 动漫之家  责任编辑: 王玥  

根据同名漫画改编的TV动画《恋爱禁止的世界》公开了预告视频,并追加了公开了声优名单。负责政府通知的隶属于厚生劳动省的矢嶋基将由谷山纪章配音,同在厚生劳动省的一条花月由黑泽朋世配音,喜多村英梨将担任解说。动画将于7月3日深夜开始播出。(这个视频也一直没有通过审核,戳此到我们的微博观看)

《恋爱禁止的世界》讲述在一个会由政府决定结婚对象的禁止恋爱的世界中,一个不满政府的决定,喜欢上另外一个女生的少年的故事。这次公开的视频中,可以看到高崎美咲、根岛由佳吏、真田莉莉奈和仁板悠介四名主要角色登场。在OP主题曲《悲伤高兴(かなしいうれしい)》的配合下,展示了蕴含着交织在一起的一心一意的感情的多个场景,以及充满魅力的表情和刺激的台词。

另外,本作还有真人版电影作品。与原作不同,真人电影版讲述的是一女两男之间的三角关系,影片将于2017年秋季上映。