当前位置:动漫频道> 动漫资讯 > 正文
《哥斯拉》首部剧场版动画将于11月17日上映
2017-06-13 17:54:06 来源: 动漫星空  责任编辑: 王玥  

《哥斯拉》首部剧场版动画《GODZILLA:怪兽行星》,终于公布了上映的具体日期,本作将于11月17日上映,同时官方还公开了本作的最新概念海报。类似哥斯拉的巨大怪兽出现在了海报之中,剧场版动画《GODZILLA:怪兽行星》将讲述人类和哥斯拉之间的大战,并且还将收回地球。本作的剧本由虚渊玄编写,监督由静野孔文和濑下宽之担任。知名声优梶裕贵、樱井孝宏、杉田智和、宮野真守、花泽香菜、诹访部顺一都将加盟本作的配音。

剧场版动画《GODZILLA》将推出3部剧场版,第1部于2017年11月上映。故事讲述了4岁时男主角晴生目睹了双亲被哥斯拉杀害,20年来一直思考着如何重返地球打倒哥斯拉,这部也是拉开了人类与哥斯拉战斗的大幕。


【STAFF】

监督:静野孔文、濑下宽之

编剧:虚渊玄

动画制作:Polygon Pictures

【CAST】

梶裕贵

樱井孝宏

杉田智和

宮野真守

花泽香菜

诹访部顺一